Ярославская водка будет экспортироваться в Канаду

Ярославский ликеро-водочный завод запустил в производство обновленную водку «Калинка». Осенью 2012 года «Калинка» была зарегистрирована в LCBO. Данная государственная организация Канады занимается заключением договоров на поставку импортного алкоголя с целью реализации в стране. Старт Kalinka Export состоится в провинции Онтарио в январе будущего года. В планах Ярославского ЛВЗ – наладить экспорт продукции в Германию и Великобританию.

Рестайлинг потребовал изменить внешний вид продукта, освежив его. Перед выходом на международный рынок, «Калинка» обрела новую стильную упаковку. Современная эксклюзивная упаковка является залогом успешных продаж продуктов и товаров. Креативная упаковка сейчас используется абсолютно везде. Порой она может произвести такое же сильное впечатление, как и товар или подарок, хранящийся в ней.

Дизайнеры смогли отразить в цвете матового золота современные дизайнерские веяния. Логотип продукта стал более узнаваемым и легкодоступным. Тактильные свойства стеклянной бутылки улучшены сложным треугольным исполнением, которое наделило упаковку четкими, резкими гранями.
Калинка вышла на международный рынокКалинка вышла на международный рынок
«Калинка, Калинка Гжель и Калинка Хохлома будет стоить предположительно 180 рублей за 0,5 литра, Калинка Экспорт обойдется покупателям чуть дороже, в 210 рублей», - пишет один из обитателей соцсети Твиттер.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что у Ярославского ЛВЗ появилась хорошая возможность доказать отечественным предприятиям, что в условиях режима ВТО можно получать прибыль, выходя на международный рынок.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter