YouTube покупает Twitch за рекордную сумму

YouTube собирается совершить самую крупную сделку в своей истории, купив сервис видеоигр Twitch. За право обладания новой компанией YouTube готов заплатить 1 млрд долларов.

На данный момент обе стороны отказываются от каких-либо комментариев, ожидая решения министерства юстиции США. Как только будет получена новость о положительном ответе, от участников рекордной сделки ждут официальных заявлений и комментариев.
YouTube готовится к совершению крупнейшей сделки в своей историиYouTube готовится к совершению крупнейшей сделки в своей истории
Twitch является ведущим сайтом онлайн-игр, основной контент которого - самое современное игровое видео и проведение спортивных турниров. По последним официальным данным, ежемесячно участниками сайта становятся приблизительно 45 миллионов человек, возраст основной массы от 18 до 35 лет. Сайт является источником авторитетных аналитических отчетов о самых популярных видео-играх, причем все отчеты составлены только на основе собственной статистики.

Известна компания и как неофициальная площадка для презентаций новых видеопродуктов. Еще одним направлением деятельности Twitch является активное спонсорство киберспортивных организаций и турниров.
YouTube пока воздерживается от комментариев насчет сделкиYouTube пока воздерживается от комментариев насчет сделки
Сделки купли-продажи являются основой любого бизнеса, что заставляет компании задуматься о максимальной автоматизации данных процессов, исключающих утерю каких-либо данных или сбои в системе. Именно на такие принципы опирается система NORBIT Business Trade, целью которой является сделать процесс закупок максимально доступным на всех этапах.

Напомним, что в 2006 году YouTube, в свою очередь, был приобретен компанией Google за сумму, превышающую нынешнюю на 65 млн долларов.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter