Юридический отдел Минстроя Татарстана выехал в сельские поселения республики

Бесплатную юридическую помощь получили жители Мензелинского муниципального района.

Специалисты юридического отдела Министерства строительства республики Татарстан поучаствовали в выездном приеме, целью которого стало оказание бесплатной правовой помощи гражданам, проживающим в сельских поселениях. Возглавляла выездную комиссию сотрудник юридического отдела А.Р.Якупова. Сотрудники-консультанты министерств и ведомств отвечали на все юридические вопросы, интересующие сельчан, разъясняли им существующий порядок подготовки и грамотного оформления документов для представления их в ведомствах, кроме того, они рассказывали о текущих и планирующихся изменениях в законодательстве. Многие жители села интересовались тем, какие государственные услуги может предлагать то или иное республиканское ведомство.
Без юриста в нашей жизни не обойтисьБез юриста в нашей жизни не обойтись
Помощь юриста необходима во многих жизненных ситуациях. Это касается не только отдельных граждан, но также и организаций. Практически в любом городе страны практикуется такая услуга, как юридическая консультация онлайн бесплатно. Специалисты по правовым вопросам рекомендуют обращаться к ним на ранней стадии возникновения проблемы. В этом случае можно утверждать, что решить ее будет гораздо проще.
Правовая помощь может понадобиться в любой моментПравовая помощь может понадобиться в любой момент
Жители сельских поселений, где побывали юристы Министерства республики, поблагодарили консультирующих специалистов за предоставленную им юридическую помощь. Руководитель администрации Мензелинского муниципального района высоко оценил работу специалистов информационно-консультационной группы и официально поблагодарил руководителей министерств и ведомств, которые направили сотрудников в район.
Юридическая помощь нужна и в городе, и в селеЮридическая помощь нужна и в городе, и в селе
«Такие выезды должны стать постоянными, конечно, по мере накопления заявок от граждан сельских поселений», - заявил один из представителей районной администрации.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что визиты юристов в сельские поселения станут регулярными.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter