Завод «Алнас» займется насосами «Роснефти»

Оборудование нефтедобывающих компаний – забота профессионалов.

Завод "Алнас" начал капитальный ремонт насосного оборудования "Роснефти". Работы ведутся в рамках контрактов, подписанных с нефтедобывающими предприятиями, к тому же, в рамках сразу двух выигранных тендеров: их итоги подвели в январе 2013 года. Согласно договору, ГК "Римера", в состав которой входит «Алнас», в течение всего года будет оказывать услуги капитального ремонта предприятиям "Роснефти": "РН-Юганскнефтегазу" и "Северной нефти".
Римера - проверенная компанияРимера - проверенная компания
В центре внимания завода окажутся установки электроцентробежных насосов. Первые партии современного нефтедобывающего оборудования, которым предстоит пройти комплексный ремонт, прибыли на "Алнас" в начале этого месяца. "Роснефть" и дочерние добывающие активы компании на данный момент являются ключевыми клиентами "Римеры". В 2012 году объем продаж оборудования ГК «Римера» в адрес "Роснефти" увеличился на 7%.
Завод Алнас занялся оборудованием РоснефтиЗавод Алнас занялся оборудованием Роснефти
Насосное оборудование необходимо для полноценной работы предприятий самых разных сфер промышленности. С каждым годом они все больше совершенствуются. Одно из последних изобретений - современные воздушные тепловые насосы. Это устройства, которые передают тепло от воздуха к воде. Такая система работы намного эффективнее любого традиционного способа нагрева воды, что, безусловно, уже взяли на вооружение многие предприятия.

«РН-Юганскнефтегаз» выбрало «Римеру» поставщиком геофизических услуг и услуг комплексного обслуживания оборудования для нефтедобычи. Взаимодействуют с нефтяными компаниями сами сервисные филиалы группы, они находятся в основных российских нефтедобывающих регионах», - цитирует Интернет представителя ГК «Римера».

Редакция «Uznayvse.ru» желает компаниям успешного сотрудничества.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter