Завод по выпуску ПВХ-профиля будет запущен в Ульяновской области

Откроет производство известная компания «Народный пластик».

В следующем году компания «Народный пластик» планирует запуск в Ульяновской области завода, который будет выпускать ПВХ-профиль. «Народный пластик» является признанным производителем оконного и дверного профиля. Создаваемое производство дополнит завод по производству энергосберегающего стекла со специальным нанопокрытием: его строительство запланировано в этом же регионе на ближайшие 2012-2015 годы. Таким образом, в скором будущем ПВХ профиль от компании «Народный пластик» дополнит продуктовый ряд комплектующих, предназначенных для энергоэффективных пластиковых конструкций.
Производство ПВХ-профиля появится в Ульяновской областиПроизводство ПВХ-профиля появится в Ульяновской области
Если судить по ориентации производства, в этом плане Ульяновская область ставит целью масштабное строительство, которое проводится в жилом сегменте и в котором обязательным атрибутом станут энергосберегающие пластиковые окна. Завод по выпуску оконного ПВХ профиля - вполне гармоничное дополнение к строительному кластеру, его создание запланировано в регионе.

Производство ПВХ профиля налажено во многих городах России, как и производство пластиковых окон. Окна пвх москва выпускаются различных форм, размеров, цветов, а стеклопакеты обеспечивают их надежность и долговечность. Высокое качество наряду с доступной ценой позволяет заказчику сделать правильный выбор, надежно защитив и украсив свое жилище.
Пластиковые окна - востребованный продуктПластиковые окна - востребованный продукт
«Хорошее сочетание производств. Другим городам стоит взять на заметку», - советуют пользователи социальных сетей.

Редакция «Uznayvse.ru» желает властям Ульяновской области побыстрее воплотить задуманное в жизнь.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter