Земельные участки у Оки Спицино – Есуково Дальнее Подмосковье

Типовой дизайн - это удобно для застройщика. Воспроизводить каждый раз одно и то же архитектурное решение сложности не представляет. Но нравиться ли это покупателям? В большинстве случаев – нет.

Необходимость жить в домах близнецах удовольствия не доставляет, особенно сейчас, когда при желании можно реализовать любую дизайнерскую задумку.

Но построить дом своей мечты все-таки можно. Для этого  нужно обратить внимание на такое предложение - участки без подряда по Каширскому шоссе. Здесь можно воплотить любые фантазии и создать дом, который будет полностью соответствовать личным предпочтениям.

Что такое участки без подряда?

Обычно земельные участки продают с подрядом на строительство. То есть покупателю приходиться или искать другой, менее выгодный вариант приобретения земли, или же мириться с предложением застройщика по поводу архитектуры и планировки.
Построить дом своей мечты все-таки можноПостроить дом своей мечты все-таки можно
Предлагаемые решения в большинстве своем достаточно примитивны, да и планировка не особо удобна, но выбирать не из чего. Если же у покупателя нет желания жить в типовом доме, наиболее удобно выбрать поселок, где реализуют участки без последующей обязательной застройки. Владелец земли имеет возможность создать индивидуальный проект, и спланировать с помощью специалистов дом так, как будет ему удобно.

Такие решения сейчас пользуются популярностью, да и цены на земельные участки от застройщика без требования реализации типового проекта вполне доступны, что и определяет их основное преимущество.Так что покупателям, которым необходима возможность реализации идей, стоит обязательно рассмотреть такой вариант приобретения.

Насколько выгодно покупать участки эконом класса

Сегодня существует огромное количество предложений по продаже земли. Все они делятся на классы, и по ценовой категории наибольшее внимание привлекает именно эконом вариант. При ближайшем рассмотрении оказывается, что такие предложения достаточно интересны. Обычно продается земля в существенном отдалении от столицы, что является относительным минусом, но зато в очень живописных местах, непосредственно возле рек и рощ.

Один из таких вариантов приобретения земли - участки эконом-класса в Подосинки Лэнд, дачном поселке расположенном в 100 км от Москвы по Каширскому шоссе. Поначалу может показаться, что это не совсем удобно, 100 км – существенное расстояние. Но на самом деле, такое местоположение является несомненным плюсом. Преимущества поселка Подосинки Лэнд – расположение на берегу Оки в непосредственной близости от соснового бора и березовых рощ. Соответственно воздух там чистый, природа практически нетронута, дороги не загружены транспортом, что и является обязательными требованиями для полноценного и комфортного отдыха.

Второе преимущество – это цена. За вполне демократичную сумму можно получить участок в поселке, оборудованном всеми необходимыми коммуникациями и имеющем отлично развитую инфраструктуру. Так что покупку земли в Подосинки Лэнд можно назвать наиболее выгодным вариантом вложения средств.
Автор: Светлана Буран
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter