Женщины приобретают апартаменты в московских новостройках чаще, чем мужчины

Около 66% покупателей апартаментов класса комфорт в Москве являются именно местными жителями. Но данным форматом жилья в столичных новостройках также интересуются многие жители области: именно они и составляют 14% от количества покупателей.

Эксперты говорят, что примерно по 2% покупателей едут в Москву из Ставрополья, Краснодарского края, Костромской, Саратовской и Новгородской областей. А на долю всех остальных российских регионов приходится около 5%.

Число новостроек в центре Москвы с каждым днем только увеличивается. Постоянно строятся дома элит и комфорт классов. Специалисты отмечают, что среди покупателей-москвичей наиболее активными являются женщины, нежели мужчины. Женщины заключают более 66% всех сделок. В Подмосковье среди приезжих больше мужчин: представители сильного пола составили 78% и 60% в соответствии. Большая часть жителей Москвы, а это 52%, при всем этом живет в старом фонде. Из этого можно сделать такой вывод: апартаменты являются очень удобным методом заметно улучшить свои жилищные условия. А в сравнительно новых домах, которые построены были еще в 90-е годы, прописано порядка 23% жильцов, в домах же сталинской постройки – 15%.
Женщины приобретают апартаменты в московских новостройках чаще, чем мужчиныЖенщины приобретают апартаменты в московских новостройках чаще, чем мужчины
Блогер Твиттера Сод пишет: «МФК "Водный" является одним из самых востребованных новостроек на севере столицы. «Водный» расположен в административном Северном округе города Москва, на пересечении шоссе Головинского и Кронштадтского бульвара. Он находится в двух минутах ходьбы от "Водного стадиона". И помимо офисной башни А класса, трехуровневого торгового центра, тут возводится сейчас новый комплекс с апартаментами».
Московские апартаменты являются очень удобным методом заметно улучшить свои жилищные условияМосковские апартаменты являются очень удобным методом заметно улучшить свои жилищные условия
По мнению uznayvse.ru, в основном жилье в Москве приобретают сами жители мегаполиса.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter