Жилье в элитных новостройках — выгодная инвестиция средств

Престижное жилье — надежные инвестиции

Покупка элитного жилья – это превосходная возможность сделать выгодное капиталовложение. Сегодня многие состоятельные россияне приобретают квартиры премиум-класса не только для постоянного проживания, но и для использования помещений в целях аренды. Эксперты считают, что вложения в дорогую недвижимость являются одним из наиболее перспективных направлений в финансовом инвестировании. По подсчетам аналитиков, стоимость российского элитного жилья ежегодно растет, несмотря на экономические проблемы в государстве. И это неудивительно, ведь дорогие дома отличаются не только уникальным месторасположением, но и высокой комфортабельностью. К примеру, элитные новостройки Санкт-Петербурга (ЖК «Столица Residence», «Суоми», «Космос», «Олимпийская деревня», «Каменноостровский 64» , «Ориенталь», «Valiage», «Идеальный мир», «Riverside», «Lumiere») любая из квартир обладает великолепной планировкой и качественной отделкой. Интересный дизайн в сочетании с удобством привлекает к комплексам пристальное внимание покупателей.

Экономическая нестабильность — не помеха выгодному приобретению

Кроме того, повышенный интерес к жилью категории «люкс» обусловлен вполне понятными опасениями по поводу нестабильности национальной валюты и регулярным повышением курса доллара. Поэтому все больше клиентов принимают решение вложить средства в покупку элитной недвижимости. Этот метод на протяжении последних лет является самым надежным вариантом инвестирования. Судя по заверениям специалистов, сегодня на российском рынке наблюдается довольно четкая тенденция — на первое место среди критериев выбора престижного жилья выходят его месторасположение и площадь (все большее количество покупателей отдает предпочтение масштабным апартаментам).

Элитные новостройки — идеальный комфорт и развитая инфраструктура

Клиенты, выбравшие элитные новостройки, имеют множество преимуществ перед владельцами жилья эконом-класса. Помимо престижного месторасположения и уникальной архитектуры, они получат возможность пользоваться всеми достоинствами дорогих жилых комплексов. Их услугам предоставлена развитая социально-бытовая инфраструктура, включающая парковки, гаражи, салоны красоты, магазины, спортивные центры, кафе, бары. Все объекты соответствуют требованиям, статусу и образу жизни владельцев дорогой элитной недвижимости. Техническое, эксплуатационное и сервисное обслуживание таких домов обеспечивает специальная служба.

Автор: Влад Мирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter