Жительница Хакассии лишилась пианино, задолжав за пластиковые окна

Долг за монтаж пластиковых окон взыскали с женщины, продав, в частности, принадлежащее ей пианино. Установив в своей квартире новые пластиковые окна, одна из обитательниц города Сорска наотрез отказалась уплатить за услугу. Помимо этого, у этой женщины имелись долги по коммунальным платежам. Суммировав все задолженности гражданки, в отдел судебных приставов было передано задание о взыскании 50-ти тысяч рублей.

«Несмотря на сопротивление самой должницы, судебными приставами был наложен арест на пианино "Прелюдия" и принадлежащую женщине бытовую технику. Во время изъятия гражданка даже попыталась сбежать из квартиры, в которой проводилось исполнение судебного решения, взяв с собой некоторые предметы бытовой техники, находящейся под арестом, но её попытку скрыться пресекли судебные приставы», — сообщают в СМИ.
Арестованная «Прелюдия»Арестованная «Прелюдия»
Арестованная бытовая техника и пианино были изъяты и отданы на реализацию. В настоящий момент пианино "Прелюдия" и бытовая техника уже реализованы, а денежные суммы, подлежащие уплате взыскателям, уже перечислены на их счета.

Редакция "Uznayvse.ru" рекомендует устанавливать пластиковые окна при наличии соответствующих средств, избегая долгов и кредитов.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter