Жительница Пензы спешно выплатила кредит, чтобы не расставаться со своими собаками

Женщина не смогла расстаться со своими домашними любимцами.

В Пензе женщина срочно оплатила задолженность согласно кредитному договору. Но это произошло после принятого решения судебного пристава-исполнителя изъять у нее двух взрослых собак и шестерых щенков редкой породы японский хин.

Со словам служебных приставов, женщина заплатила 124 000 рублей и исполнительский сбор. После ареста собак оставили на ответственное хранение их владелице. «В случае непогашения имеющейся задолженности собак передали бы в специализированную организацию на реализацию», — сообщили в службе судебных приставов.
Кредиты лучше гасить вовремяКредиты лучше гасить вовремя
На сегодняшний день потребительское кредитование позволяет быстро приобрести понравившуюся вещь, выбрав в банке тот кредитный продукт, который подходит вам более других. Но нельзя забывать о том, что кредит придется выплачивать. Поэтому лучше заранее определиться с тем, какой способ выплаты кредита вас устраивает по всем показателям. Видимо, владелица собак в этом плане не продумала до конца свою семейный бюджет.
Со своими питомцами хозяйка расстаться не смоглаСо своими питомцами хозяйка расстаться не смогла
«Но ведь выплатила! Значит, деньги были! Да и сумма, в общем, не такая уж маленькая для обычной жительницы небольшого городка» - пишет пользователь соцсети.

Редакция «Uznayvse.ru» призывает своих читателей заранее думать о возможности выплаты кредитов, чтобы не попасть в неудобную ситуацию.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter