Животноводческий комплекс в Твери обеспечен дизель-генератором

В наше время, когда за стабильность подачи электрической энергии никто не может дать гарантию, возросла потребность в установке резервных источников электричества на промышленных, сельскохозяйственных и социальных объектах.

Вот и животноводческий комплекс в Тверской области в рамках инвестиционного проекта был обеспечен инжиниринговой компанией ЗАО «Автономный ЭнергоСервис» дизель-генератором AKSA. Совсем недавно на этом комплексе была проведена реконструкция, в результате которой стало ясно, что без надежного источника дополнительного и резервного питания не обойтись.

Отдельное подразделение компании "Автономный ЭнергоСервис" (производителя огромного ассортимента энергооборудования и занимающего пятое место на мировом рынке по уровню продаж) «Mototech» возложило на себя ответственность по установке резервного источника для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии в важнейшие узлы животноводческого комплекса. Огромный опыт специалистов компании, отличная репутация завода-производителя и богатый ассортимент предложений, отличающихся высоким качеством сборки, позволили предоставить заказчику в самые короткие сроки наиболее оптимальный вариант сочетания выгодных цен и условий эксплуатации установки.

Установленный дизель-генератор AKSA AD550, построенный на основе корейского двигателя DOOSAN, размещается стационарно и монтируется либо в помещениях, либо на улице. Для Тверского животноводческого комплекса была выбрана уличная инсталляция в специальном термоизолированном контейнере, который позволяет проводить беспроблемное обслуживание круглогодично. Работа дизельной установки полностью автоматизирована, что соответствует объектам подобного уровня.

Электростанции типа AKSA AD550 пользуются огромной популярностью благодаря своей простой конструкции, кроме того, они неприхотливы и не требовательны к условиям эксплуатации. В основе применяемого в генераторе дизельного двигателя марки «Doosan», лежит хорошо известный и популярный «MTU» (Германия), который ранее производился в Германии на протяжении 30 лет. Он отличается высокой надежностью, которую обеспечивает хорошо отработанная конструкция агрегата, комплектующие и расходные материалы, соответствующие самым высоким требованиям стандартов изготовления и эксплуатации.

Электростанция AKSA AD550 была успешно запущена и проверена на практике специалистами животноводческого комплекса в Тверской области.

По материалам сайта www.mototech.ru.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter