Знаменитая Konica приобретает акции компании MGI

Известная компания Konica заявила о покупке 10-ти процентной доли фирмы MGI из Франции. Предполагается, что эта сделка на сумму 13,7 миллиона евро стала следующим шагом к осуществлению долговременной цели для Konica Minolta: вхождение в группу главных действующих лиц рынка в сфере цифровой печати различного назначения.

В наше время помимо цифровой печати изобретено нанесение голограммы на пластиковые карты, что обеспечивает сильную защиту от подделок и фальсификаций. Эксперты http://rhombus.su, например, рекомендуют заказывать голограмму для увеличении презентабельности предприятия и гарантии высокого уровня защиты. Разработкой и созданием пластиковых карт занимается также компания MGI, организованная в 1982-ом году. Ее основной офис находится в Иври недалеко от Парижа. Продажи этой компании в позапрошлом году составили свыше 27 миллионов евро. MGI специализирована в области создания профессиональной печати разного назначения: изготовление пластиковых карт, создание красивейших упаковок,коммерческая печать,фотопечать, газетная печать.
Многофункциональное устройство производства KONICA MINOLTAМногофункциональное устройство производства KONICA MINOLTA
Как следует из пресс-релиза, компании собираются вместе разрабатывать и продвигать как уже существующую продукцию, так и продукцию, которая будет разработана ими в дальнейшем. В результате данной сделки компания MGI будет иметь дополнительные возможности реализации собственной продукции: тонерных принтеров под названием Meteor, в свою очередь компания Konica сможет использовать технологии печати MGI и улучшить свою продукцию. Отмечается, что MGI останется по-прежнему независимой и автономной.

Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что на отечественный рынок в скором времени поступят новые совершенные модели принтеров Konica Minolta
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter