Самые большие губы в мире

Про таких говорят: «Увидев раз, невозможно забыть». Речь идет о девушках, которые не похожи на остальных. И тут можно пофантазировать, что скрывается за этой непохожестью: удивительная красота или беспросветная глупость, влекущая за собой уродство.

Мисс Джессика Рэббит

Главная отличительная черта молодой жительницы России Кристины Рэй – губы. Петербурженка с 15 лет хотела быть схожей со знаменитым мультипликационным персонажем Джессикой Рэббит из картины про Кролика Роджера. Это пышногрудая и полногубая рыжеволосая красотка с дерзким и томным взглядом. Именно поэтому Кристина решила себе сделать огромное количество силиконовых инъекций. Пока, впрочем, явных сходств с мультяшкой не видно, но, девушка прикладывает максимум усилий, чтобы воплотить детское желание в жизнь.

Сейчас Кристине Рэй чуть за двадцать лет. За семь лет экспериментов над собой она сделала порядка сотни инъекций в губы. Впрочем, и на этом девушка останавливаться не собирается. Она гордится своими губами, которые, к слову, на сегодняшний день являются самыми большими в мире.

Девочка с комплексами

В 15-летнем возрасте школьница была уверена, что все беды в ее жизни из-за ее тонких губ. С такими на лице она считала себя уродливой. К тому же над ней постоянно издевались одноклассники в школе. Чтобы избавиться от такого положения дел Кристина Рэй решила пойти на крайние меры. Она обратилась к пластическому хирургу с просьбой увеличить ей губы. Идеальные губы, в своем представлении, она тоже обрисовала. Хотела такие же, как у мультяшной красотки Джессики Рэббит.
Прежняя КристинаПрежняя Кристина
Кристина Рэй (она, к слову, работает в одном из питерских салонов мастером по маникюру) потратила на свой атрибут красоты примерно 7 тысяч долларов. Именно столько денег ушло на силиконовые инъекции. Все расходы на врачей взяли на себя родители Рэй. Девушка уже поняла, что зависит от пластической хирургии, но признается, что остановиться уже не может. Она продолжает посещать медиков и увеличивать и без того надутые губки.

Девушка говорит, что родители уже смирились с тем, что их ребенок слегка видоизменился. Вот что она говорит по этому поводу: «Мама и папа смирились, потому что я их самая любимая и единственная дочка».

Каждый раз Кристина Рэй соглашается вставить себе в губы все большие имплантанты из силикона, когда приходит на процедуры коррекции. Причем девушка понимает, что операция эта не из приятных, а «крайне болезненная», но все же соглашается и, к тому же платит за каждую процедуру примерно по 70 долларов.

Выдающиеся губы

Где бы девушка не появлялась, она сразу же обращает на себя внимание. Взгляды устремляются только на одно место – губы, которые поистине выдающиеся. Кристина Рэй полагает, что на нее смотрят потому, что она наконец-то «выглядит фантастически». Поэтому петербурженка чувствует себя счастливой. Она даже игнорирует колкие замечания и нелесные отзывы в свой адрес со стороны незнакомых прохожих.

Впрочем, пухлые губки хоть и приковывают к себе внимание, но такая выдающаяся часть тела не решает проблем Кристины в личной жизни. У Рэй сейчас нет молодого человека. Но девушка не отчаивается найти свою вторую половинку, и все-таки благодарна губам за то, что она выглядит особенной. Стоит отметить, что губы не мешают Кристине жить полноценной жизнью. Она настаивает, что нормально ест, говорит и даже целуется, так как она делала и до пластических операций. Девушке не мешают никакие болезненные ощущения после вмешательства хирургов.
Кристина Рэй сегодняКристина Рэй сегодня
Сейчас Кристина Рэй хочет побить собственный рекорд и сделать губы еще больше. Поскольку их она считает недостаточно пухлыми. А как только у девушки появится возможность, она планирует пойти еще дальше по телу. А именно, увеличить грудь до чашки DD с чашки С. После этого она хочет изменить форму носа и сделать заостренные, как у эльфа, уши. Настолько девушке нравится отличаться от остальных.

«Вообще я хочу получить от жизни как можно больше экстрима, к примеру, выглядеть, как мой любимый мультипликационный персонаж, именно поэтому хочу чтобы у меня были самые большие губы в мире. Полагаю, что я зависима от этой идеи, однако меня все это только радует. Одна мысль дает мне огромную уверенность в себе, а так же отнимает множество комплексов. Друзья мне говорят, что не надо больше губы увеличивать. Они пока не знают ни одного с таким громадными губами в России, да и во всем мире. Но вот я пока недовольна своим результатом», - говорит Кристина Рэй.

Звездные «пухлые губы»

На самом деле психологи называют постоянное стремление к усовершенствованию своей внешности психологическим отклонением. Связаны они с заниженной с детства самооценкой.

Киноактриса и певица Линдсей Лохан не только изменила цвет волос, но и поработала над губами. Она изменила их форму. Впрочем, звезда явно перестаралась, ее губы выглядят не очень красиво и прибавляют ей возраст.

Интервью с Кристиной
Оксана Федорова, похоже, не удовлетворилась титулами «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная». Она записалась к пластическому хирургу. К тому же известная косметическая фирма предложила ей контракт. Может быть это и послужило толчком к внешним изменениям.

Актриса Николь Кидман решила подкорректировать себя так называемыми «уколами красоты». Девушка уже ложилась под нож пластического хирурга, но итог был не утешительным. Верхняя губа Кидман была намного больше нижней. Николь, видимо, решила исправить недоразумение, и согласилась на «уколы». Но в этой она не признается, а говорит, что идеальная внешность – итог правильного ухода за собой.

Знаменитая «татушка» Юлия Волкова после татуажа бровей прямиком пошла в кабинет к косметологу. А оттуда вышла уже с новыми губами. Сама певица говорит, что просто решила поэкспериментировать.

Телеведущая и модель Маша Малиновская говорила не раз, что корректировала форму груди и носа. Но никогда не признавалась, что что-то делала с губами. А недавно она похвасталась идеальными устами в соцсетях, но никак не комментирует свое преображение. Специалисты сделали выводы, что новые губы сделаны с помощью филлеров на гиалуроновой кислоте.

Юля Волкова
Чтобы начать конкуренцию с Анджелиной Джоли актрисе Меган Фокс пришлось не только нарастить волосы, сделать татуировки и ринопластику. Несколько лет назад фотомодель сходила в клинику пластической хирургии и сделала себе аппетитные губы.
Автор: Елена Зазнобина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Филатова
    Это клиника.
  • Zali Shakhri
    Сильно под кокосом)))