3 способа решить проблему старой ванны, без покупки новой

Решать проблему ремонта ванной комнаты время от времени приходится всем собственникам жилья. Как правило, вместе с вопросом о ремонте помещения для гигиены встает вопрос и о замене самой ванны, которая пришла в негодность.

Ни для кого не секрет, что чугунные ванны до сих пор не теряют своей популярности, несмотря на то, что на смену им пришли современные душевые кабины. Замена ванны дело хлопотное и затратное в финансовом плане, поэтому специалисты советуют не выкидывать «старушку», а провести процесс реставрации.

Существует три современных способа, которые помогут вернуть «жизнь» ванне. Первый - наливная ванна или стакрил. После восстановления ванны стакрилом, о ее ремонте можно забыть на пятнадцать лет. Полимер на основе акрила, называемый стакрилом, изобретен российскими специалистами в области эмалевого покрытия.
Восстановление ванны стакриломВосстановление ванны стакрилом
- Технология покрытия стакрилом наливная. При этом тягучее вещество равномерно наносится на поверхность ванны, для этого не используется даже кисточка, покрытие и так получается идеально ровным, - пишет один из обитателей Твиттера.

Восстановить ванну можно также способом эмалировки или с помощью акрилового вкладыша. Каждый из трех способов отличается современной технологией восстановления чугунных ванн, способен избавить ванну от ржавчины и защитить ее от механических повреждений.

Редакция сайта «uznayvse.ru» советует своим читателям воспользоваться советами профессионалов при проведении ремонта в ванной комнате.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter