3D визуализация – уникальное достижение цивилизации

Что делать, если у Вас возникло желание превратить старый и унылый интерьер квартиры в стильный и красивый? Самостоятельно справиться с поставленной задачей – дело сложное…

Естественно, надо  пригласить опытного дизайнера! Сообщить ему свои пожелания касательно расположения и оформления комнат. Представитель студии дизайна интерьеров, в свою очередь, предложит вариант чертежей по расположению перегородок, коммуникаций, а также план раскладки напольного и настенного покрытия. Следующим этапом будет выбор чистовых отделочных материалов: обоев, красок, плитки, паркета. И вот здесь начинаются настоящие сложности: заказчик мысленно пытается представить, как будут смотреться те или иные обои в гостиной, гармонирует ли цвет плитки для стен с полом на кухне и т.д. Ну, разве реально представить, имея в руках  лишь небольшой клочок обоев, как они смотрятся на стенах?

Чтобы клиент имел возможность увидеть будущую обстановку своего жилища, не ошибиться в выборе оттенков  помещения, словом смог избежать всевозможных разочарований – современные студии дизайна используют визуализацию 3D.
Современные студии дизайна используют визуализацию 3DСовременные студии дизайна используют визуализацию 3D
Это достижение цивилизации позволит легко понять все задумки дизайнера и оценить их. Оно дает ответы на  множество вопросов о том, какой вариант отделочных материалов, мебели, ткани – будет наиболее выигрышным. Заказчик без колебаний сможет сказать, всё ли его устраивает, а значит - утвердить проект. Можно не сомневаться, воплощенный в реальность интерьер будет иметь практически идентичный вид с его компьютерной визуализацией.

Конечно же, создание визуализации интерьеров жилищ в мегаполисе требует особенного подхода. Данное направление выделяют в самостоятельную ветвь архитектурного творчества, так как речь идет о высоких требованиях, как к эстетичному виду интерьера, так и к функциональным особенностям  квартиры.

В настоящее время существует немало людей, которые считают, что жить в бетонных коробках, работать  в бездушных офисных клетках, а также отдыхать в загородных скворечниках – вполне нормально. К счастью, все чаще встречаются люди, уделяющие должное внимание вещам, что их окружают. Именно для последней группы мы создаем все наши дизайн-интерьеры.

В  своем солидном портфолио, дизайн студия интерьеров представила примеры разноплановых работ: дизайн квартиры, коттеджа, офисного помещения, ресторана и т.д. Давно воплощенные, либо же готовые к реализации проекты помогут клиенту определиться с собственными предпочтениями.
Автор: Байда Вишневецкий
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter