Алкотестер в помощь водителю

Заблуждение многих автолюбителей в том, что малая доза алкоголя никак не повлияет на их поведение и скорость реакции при возникновении непредвиденных ситуаций на дороге, стало причиной многих дорожно-транспортных происшествий с трагическим исходом. Даже малая доза алкоголя способна рассеять внимание водителя, расслабить его зрительные и слуховые рецепторы. Прежде, чем садиться за руль, стоит подумать о степени своей способности управления аппаратом, вес которого несколько сотен килограммов. Нужно помнить, что такой мощный бомбардир, несущийся на скорости около 90 км/час готов снести на своем пути практически все, что весит меньше, а, если это две машины, движущиеся навстречу – скорость удваивается!

Пить или не пить?

Как часто в канун торжества перед владельцами автомашин возникает дилемма: пить, или не пить на завтрашнем застолье. Извечная фундаментальная проблема отношений водителя и алкоголя на дороге стоит и на сегодняшний день очень актуально.Если не получилось избежать бурного застолья, наутро обязательно придет похмелье. Как самостоятельно определить, стоит ли рисковать и садиться за руль в таком состоянии? Наиболее точно в этом вопросе поможет тест. Профессиональный алкотестер AlcoHunter от российского производителя превосходно справится с этой задачей, а водитель не будет застигнут врасплох, если его остановит сотрудник ГИБДД. Тем более что, используя свой личный прибор, будете знать точное остаточное количество алкоголя в Вашей крови, а это значит, что никто не сможет обмануть Вас при проверке и накрутить прибор.

Каких только средств и способов не выдумали водители, чтобы обмануть новейшее изобретение человечества – алкотестер. Интернет просто «кишит» разнообразными советами от «доброжелателей» о том, как мгновенно вывести алкоголь из организма. Но стоит ли верить сказкам и можно ли обмануть прибор для определения уровня опьянения? Как показывает практика, обмануть алкотестер невозможно. Так не лучше ли взять его в союзники?

Как это работает?

На самом деле все очень просто: сколько выпил, столько промилле и покажет тест. Невозможно «не додышать», затаив дыхание, обмануть аппарат с помощью фармакологических средств «избавления» от алкоголя, отрезветь «по законам природы» используя силу мысли. Но можно контролировать свое состояние с помощью личного алкотестера и соблюдать правило: выпил – за руль забудь! Допустимая норма для гарантированной безопасности водителя и пешеходов – абсолютная трезвость. Самостоятельно, без прибора определить, какова концентрация алкоголя в крови, невозможно. В этом вопросе помощь оказывает водителю персональный алкотестер.

Где опьянение, там и преступление

Перефразировав народную мудрость, можно резюмировать: алкоголь, безусловно, может соединить незнакомых людей в кампании, но должен разъединить пьяного водителя и дорогу навсегда. Определить уровень своих возможностей поможет специальный прибор, алкотестер. Личный алкотестер водителя всегда будет верным помощником и хранителем на дороге.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter