Американская компания GoVacuum выпустила золотые пылесосы

Стоимость одного экземпляра - 1 млн. долларов.

Пожалуй, бытовая техника еще не продавалась по столь высокой цене. За 1 млн. долларов теперь можно приобрести самые дорогие в мире вакуумные пылесосы. Устройство отличается золотым покрытием металлического корпуса. Причем, 24-каратное золото характеризуется высоким качеством.

Колеса пылесоса выполнены из черного металла, как и рычаг режима переключения и рукоятка. К пылесосу прикреплен шерстяной зеленый мешок для сбора пыли. Весит пылесос 7.2 килограмма. Всего таких агрегатов изготовлено 100 штук. Выпускаются они в Китае, а золотом их обрабатывают в городе Кенсингтон (США).
Золотой корпус пылесосаЗолотой корпус пылесоса
Конечно, и ремонтировать такую технику непросто, особенно если учесть, сколько стоят запчасти к ней. Ремонт бытовой техники обычно производится как в мастерской, так и на дому. В мастерской ремонту подлежит техника, самостоятельно доставленная клиентом, в случае отдаленных и труднодоступных мест проживания. Во всех остальных случаях ремонт осуществляется на дому. Впрочем, если есть миллион долларов на покупку такого пылесоса, на запчасти деньги тоже найдутся.
Американская компания GoVacuum выпустила золотые пылесосыАмериканская компания GoVacuum выпустила золотые пылесосы
"Если вы разборчивый человек, у которого есть яхта в океане, редкий автомобиль в гараже напротив частного самолета, вы подходящий клиент для покупки самого эксклюзивного из когда-либо созданных продуктов - пылесоса модели GV62711, сделанного из золота", - цитируют блогеры рекламу компании GoVacuum.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что такие бытовые устройства лучше использовать для создания имиджа, а не по прямому назначению.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter