Американские архитекторы создали дом с бесплатным электричеством

Необычный дом поможет своим владельцам сэкономить на потреблении электроэнергии.

Заодно этот чудесный дом внесет вклад в общее дело сохранения экологии планеты. Эта уникальная постройка без помощи какой-либо электростанции сможет сама обеспечить себя электричеством. Всем знакомые солнечные панели, установленные на крыше, собирают энергию солнца и преобразовывают ее в электричество, которого будет теперь сполна хватать на все нужды дома.
Подмосковье ждет дома с бесплатным электричествомПодмосковье ждет дома с бесплатным электричеством
Вот бы такие крыши на наши дачные домики в Подмосковье! Ягодные полянки, заветные грибные места, песчаные пляжи, отличная рыбалка, асфальтированные дороги, отличная экология – вот только фантастических крыш не хватает! Москвичам хотелось бы поскорее увидеть такие дома, познакомиться с ними поближе и рассмотреть их подробнее. Американский дом замечателен еще и тем, что специальные материалы обеспечивают ему тепло- и шумоизоляцию. Это тоже сокращает расходы на отопление: постройка максимально сохраняет в себе тепло.
В китайском Циндао вырастет жилой эко-массив с солнечными батареямиВ китайском Циндао вырастет жилой эко-массив с солнечными батареями
Так называемые «зеленые» дома уже не редкость, но по-настоящему удивительной эту постройку делают не её эко-качества, а тот факт, что компания-производитель предлагает клиентам строительство экономного дома по персональному проекту.
Модель ветряной электростанцииМодель ветряной электростанции
Постройка таких эко-домов уже практически поставлена на поток. Это очень большой плюс для всех желающих приобрести такой зеленый дом, ведь теперь в этом жилище можно все сделать под себя. Стоит такой функциональный дом около 200 тысяч долларов. «Если учесть, сколько этот дом сэкономит средств для семьи, так эта сумма уже не кажется такой огромной», - пишет одна из обитательниц интернет-пространства.
В Калифорнии будут строить 550-мегаваттную солнечную электростанцию в пустыне к востоку от Палм Спрингс, которая сможет обеспечить электричеством около 165 тыс. домовВ Калифорнии будут строить 550-мегаваттную солнечную электростанцию в пустыне к востоку от Палм Спрингс, которая сможет обеспечить электричеством около 165 тыс. домов
Индийские школьники знакомятся с компьютером I-Slate на солнечных батареяхИндийские школьники знакомятся с компьютером I-Slate на солнечных батареях
Редакция Uznayvse.ru с оптимизмом смотрит в будущее градостроительства в России, так как предполагает, что такие дома будут пользоваться большим успехом в нашей стране, особенно в южных регионах. Они качественно улучшат уровень жизни россиян.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter