Американский инженер изобрел часы, которые могут контролировать смартфон

Цена нового аксессуара – около 100 долларов.

Американский инженер Питер Хаузер представил на суд покупателей наручные часы Cookoo, которые способны рассказать пользователю о входящих вызовах, SMS, уведомлениях в соцсетях и т.д. В этом случае пользователь не забудет уделить смартфону время, как только у него появится для этого возможность. Для синхронизации работы часов с телефоном нужно установить специальное приложение, а потом настроить параметры оповещений.
Наручные часы CookooНаручные часы Cookoo
Часы напомнят о том, что у смартфона скоро сядет батарейка, помогут найти аппарат посредством звукового сигнала. Cookoo смогут уведомлять о происходящем и звуковым сигналом, и виброзвонком. Гаджет водонепроницаем, такими часами можно пользоваться, даже купаясь в бассейне. Стандартная батарейка-таблетка позволит часам работать более года. Аксессуар будет продаваться по цене 99,95 долл. Вообще настенные или наручные часы с логотипом могут стать замечательным подарком к любому торжественному случаю. Логотип будет выполнен по вашему желанию на задней крышке часов или прямо на циферблате. А уж такой современный гаджет, как часы Cookoo, станет прекрасным и полезным сувениром для любого ценителя электронных и компьютерных устройств.
Часы Cookoo контролируют смартфонЧасы Cookoo контролируют смартфон
«Высокие технологии не знают пределов. Каждая новая модель поражает воображение», - отзываются о новом устройстве твиттеряне.

Редакция «Uznayvse.ru» советует всем, кто ценит компьютерные новинки, оценить новое изобретение Питера Хаузера.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter