Автокран «Ивановец» стал самым востребованным за границей

Экспортное подразделение ТК «Ивановская марка» компания «Намэкс» продолжает удерживать лидирующие позиции за пределами России. «Намэкс» является ведущим российским поставщиком автокранов. Компания поставляет за границу автомобильные краны «Ивановец», дорожно-уплотнительную технику «Раскат», а также специальные колесные шасси «Баз».

Самой популярной моделью, как в России, так и за ее пределами, является 25-тонный автокран «Ивановец» КС-45717К-1. Данный автокран на сегодняшний день самая надежная и передовая спецтехника. Его производством в России занимаются два завода, расположенные в городах Иваново и Камышин.
Ивановец выпускают два российских заводаИвановец выпускают два российских завода
Строительство жилых и производственных объектов не обходится без специальной техники: автокранов, автобашен и прочего подвижного состава. Приобрести технику можно двумя путями: покупкой или арендой. Поскольку покупка нового автокрана дорогостоящее приобретение, позволить себе потратить несколько сотен долларов могут только очень крупные строительные компании. Для строительных компаний среднего звена экономически выгоднее аренда автокрана. Именно поэтому строительные компании, как никогда нуждаются в поддержке как со стороны финансовых организаций, так и поставщиков строительной техники.

- «Ивановец» выпускают уже больше 55 лет. Он хорошо известен не только в российским строителям, но и заграничным специалистам. Региональная сеть компании насчитывает 26 офисов по всей стране, два находятся в Украине и Казахстане, - пишет один из обитателей Твиттера.

«Ивановец» экспортируется в Казахстан, Украину, Азербайджан, Армению, Молдову, Узбекистан, а также в страны Ближнего Востока.

Редакция сайта «uznayvse.ru» желает производителям «Ивановца» не сдавать позиций и расширять рынок сбыта свой продукции.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter