Большие масштабы уместны

Приобретение стройматериалов редко ограничивается одним-двумя наименованиями.

Обычно все для ремонта приходится приобретать в большом количестве и ассортименте. Список необходимых материалов для косметического ремонта включает не один десяток наименований. Если же требуется менять сантехнику, ремонтировать крышу, устанавливать системы отопления и кондиционирования, то разнообразие требующихся материалов существенно увеличивается. Магазины стройматериалов стремятся к универсальности, нуждаются в больших, хорошо оборудованных складских помещениях, удобном и безопасном транспорте, курсирующем в торговых помещениях. Покупка строительных и отделочных материалов в таких условиях удобна и для продавца, и для покупателя.

Сеть гипермаркетов OBI успешно расширилась и завоевала ведущие позиции в торговле товарами для ремонта и стройматериалами во многих странах именно благодаря внушительным масштабам сооружений и отлаженной логистике больших торговых комплексов. Гипермаркеты обладают мощными компьютерными сетями, современным программным обеспечением, помогающим быстро и точно работать с большими базами данных. Оформление большой покупки происходит оперативно, в считанные минуты.

Гипермаркеты OBI – это все для ремонта, это огромный ассортимент строительных и отделочных материалов, товаров для дачи и сада, а также разнообразных инструментов, от простых и дешёвых до профессиональных. Всевозможные покрытия для пола, для стен, штукатурка и шпаклёвка, кафельная и керамическая плитка всевозможных цветов и оттенков позволяют воплотить смелые дизайнерские фантазии.

Удобное перемещение товара в торговых помещениях, быстрая погрузка и доставка сводят к минимуму такие неприятности, как разбитое стекло, треснувшие плитки или потерявшиеся где-то мелкие предметы.

Товары для дачи и сада занимают в торговле гипермаркетов значительное место. Это не только стойматериалы для ремонта дачного дома, но и инструменты для ухода за растениями, обработки земли. Здесь же продаются удобрения.

Большое разнообразие товаров для ремонта нередко ставит в тупик нерешительного покупателя, поскольку он не знает всех свойств предлагаемых товаров. В этом случае поможет продавец-консультант. В гипермаркетах продавцы хорошо разбираются в тонкостях ремонта и строительства, имеют понятие о дизайне и могут дать хороший совет.

Естественно, у каждого торгового комплекса есть любимые клиенты, получающие скидки. Это дополнительный повод для покупателя посещать именно этот гипермаркет, когда намечается очередной ремонт.

Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter