Британские писсуары снабдили игровыми приставками

Один из баров Лондона представляет своим клиентам возможность играть в компьютерные игры прямо в туалете. Своеобразные игровые приставки управляются потоком мочи. Над писсуаром установлен специальный экран, защищенный ударопрочным стеклом, а внутренняя часть фарфорового друга управляется сенсором.

Внутри писсуара встроены три мишени: старт, лево и право. С помощью инфракрасного датчика консоль определяет направление мочи. Игровая консоль оборудована двухъядерным микропроцессором и беспроводным сенсорным датчиком, фото- и видеокамера в устройстве не предусмотрена. Специалисты компании-разработчика утверждают, что до недавнего времени у мужчин, посещающих туалет, выбор был невелик: смотреть на кафельную стену или разглядывать ботинки, теперь ситуация изменится кардинальным образом.

Игровая консоль компании SegaИгровая консоль компании Sega
- В амстердамском аэропорту Схипхол остроумный обслуживающий персонал туалетов тоже придумал развлечение для сильной половины человечества. Там в писсуары клеят смешные мишени, обходясь без хитроумной электроникики, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге. Интересно, что ранее компания Sega уже выпустила игровую консоль для писсуаров.

Среди игр, представленных в лондонских писсуарах горнолыжный симулятор и викторина с разными вариантами ответов. Конечно, с помощью такого устройства не сыграешь в покер. Для этой азартной карточной игры нужны более серьезные условия. У себя дома можно попробовать это сделать в онлайн казино на виртуальные или настоящие деньги.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает своим читателям приятно провести время за увлекательными играми.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter