Британцы теперь поют гимн сыру

Британский совет сыроваров выявил победителя конкурса на лучший гимн для английского сыра чеддер (видео).

Сыр чеддер знаменит не только в Британии, но и в других странах мира. Совсем недавно Британский совет сыроваров объявил конкурс на лучший гимн для этого продукта. Необычная рекламная компания выявила победителя – автора слов Тима Саттона, а сам гимн исполнил лондонский хор Upbeat Choir. Мелодия была взята из патриотической английской песни "Земля надежды и славы". В гимне можно услышать такие слова: "Отключите телевизор, заприте кошачью дверцу, отправьте детей в кино и найдите в ящике нож для сыра. Намажьте маслом крекеры, вскипятите чай и спойте волшебный гимн: 'Чеддер, чеддер для меня!"
Cыр чеддерCыр чеддер
Конкурс поддержал член Совета сыроваров, басист группы Blur Алекс Джеймс, который заявил о том, что такая рекламная акция - "это лучший способ соединить две самые прекрасные вещи в мире - музыку и сыр". Победителей конкурса ждут годовые запасы сыра чеддер и билеты на фестиваль музыки и еды, который проводит все тот же Алекс Джеймс.
Скульптура из сыра чеддер от Сары КауфманнСкульптура из сыра чеддер от Сары Кауфманн
Российским бизнесменам стоит обратить внимание на умелую британскую рекламу. Может быть, кто-то объявит конкурс на лучший гимн русским пирожкам или простокваше. А может, у кого-то возникнет желание продавать тот же сыр чеддер. А лучший способ быстро и без лишних проблем начать свой собственный бизнес – купить готовые фирмы с расчетным счетом. Это позволяет избежать бюрократической волокиты и значительно сэкономить время, затраченное на сбор и оформление необходимой документации.

«Это просто грамотная рекламная кампания», - замечает один из блогеров.

Редакция «Uznayvse.ru» согласна: даже очень грамотная. Наверняка продажи сыра после нее только увеличатся.
Upbeat Choir - Cheddar
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter