Будущих военных делают универсальными солдатами

Современные суворовцы проходят школы молодых супермэнов и агентов 007 в одном флаконе.

Суворовское училище, закрытое учебное заведение Екатеринбурга, внедряет инновации. В классах училища имеются интерактивные доски и роботодром. Будущие офицеры роботов собирают и программируют сами. Так же в Суворовском училище есть своё виртуальное телевидение – все сюжеты транслируются на страничке в интернете. А для этого ввезено необходимое оборудование – видеокамера, микрофон, фотоаппараты и студия.
СуворовцыСуворовцы
Так же ребята могут прокатиться по виртуальному автодрому. Всё почти в нем как в настоящей машине. Управляют таким тренажером- машиной под присмотром инструктора. Даже на уроках литературы применяют новые технологии, не говоря уже об уроках иностранного языка. Все достижения глобальной Сети в распоряжении суворовцев.
Из суворовцев делают универсальных солдатИз суворовцев делают универсальных солдат
-Учитывая то, сколько в нашей стране тратится денег на военную промышленность, это вполне нормально. Армия должна иметь высококлассных специалистов, - рассуждает один твиттерянин.

Английский ребята изучают особо серьезно, ведь это язык мира и его военные и не только должны знать идеально. Английский по скайпу каждый из будущих офицеров изучает индивидуально с своим личным преподавателем. При этом обучают суворовцев удаленно одни из самых лучших преподавателей региона.
Универсальные солдаты в России - реальностьУниверсальные солдаты в России - реальность
В редакции "Узнай все" считают, что военный человек должен быть больше чем супергерой или нашпигованный знаниями и приемам агент, потому что в России военные всегда были в разряде особых специалистов. За последние десятилетия престиж военных в нашей стране упал, поэтому такие вот инновационные походы в воспитании будущих офицеров только приветствуются.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter