BugHunter Mini - поиск подслушивающих устройств стал чрезвычайно простым делом!

К сожалению, проблема прослушивания стоит в наши дни довольно остро. Различные устройства для осуществления этого процесса, многочисленные прослушивающие жучки находятся в наши дни в широкой продаже, и купить любое из таких устройств может буквально каждый желающий. Их активно заказывают через интернет, покупают в радиолавках, причем совсем не подпольным образом. Торгуют таким оборудованием сейчас в открытую и очень активно. А обосновывают их продажу тем, что в иных руках и нож становится оружием, в других же он спасает жизни. Конечно, поспорить с таким утверждением сложно, однако прослушивающие устройства позволяют незаметно вторгаться в личную жизнь человека и узнавать его тайны, что едва ли можно назвать честным по отношению к тому человеку, которого тайно преследуют таким образом. Особо активно используются всевозможные прослушки в бизнесе – для того, чтобы узнать как можно больше о тайнах успеха, подобраться к клиентской базе или иной ключевой информации, собрать информацию, которая позволит очернить конкурента. Некоторым людям все равно, как получить больший доход и какими методами развивать свой бизнес, и именно такие личности используют возможность нелегального снятия информации особенно активно.

Однако теперь засилью этих любителей тайной разведки пришел конец. Ведь в продажу вышло уникальное устройство под названием BugHunter Mini поиск подслушивающих устройств. Купить его можно через интернет – с доставкой на дом, по необходимости – конфиденциально.

Чтобы воспользоваться таким оборудованием, не нужно быть всесторонне развитым сотрудником секретных ведомств. Мельком прочитав инструкцию, с такой задачей сможет справиться любой обыватель. Нужно выключить сотовый телефон и все прочие беспроводные устройства, после чего активировать поисковой прибор и начать двигаться с ним по вызывающей подозрение территории. Как только обнаружится враждебное устройство, которое будет запеленговано по волнам, прибор издаст предупреждающий звук. После этого можно будет локализовать зону поисков и обнаружить точное расположение жучка, а затем и извлечь его. Устройство признано во всем мире; оно имеет столь компактные размеры, что прекрасно уместится в кармане, и при необходимости его можно будет пронести тайно куда угодно. Оно достойно внимания, потому что действительно может обеспечить безопасность.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter