C помощью iPhone теперь можно определить спелость арбуза

Создано новое приложение для iPhone, с помощью которого можно будет определять спелость арбуза.

Приложение называется Melon Meter, определить оно может только спелость арбуза, а вот предсказать насколько плод будет сладким ему не под силу. К тому же, спелость можно определить исключительно арбуза, спелость, например, дыни программа не определит.

Определяет спелость арбуза программа по звуку. Перед этим необходимо ввести размер арбуза – маленький, средний или большой, затем поднести к нему iPhone и постучать. После чего с помощью встроенного микрофона делается вывод относительно спелости арбуза.

Подобная новость вызвала довольно бурное обсуждение в сети, многие считают созданное приложение бесполезным, говоря, что «особо одаренные с помощью него спелость головы будут определять» или «можно еще приложить микрофон к голове, стукнуть молотком и определить есть ли там мозги».

Да, скоро с помощью iPhone и беременность можно будет определять, и анализы сдавать, и еще много чего, смотря, до чего производители додумаются. Может и до чего-то очень полезного додумаются, поэтому постоянно нужно быть в курсе всех событий, для этого разнообразные Новости Hi-Tech рекомендуется регулярно просматривать, чтобы не пропустить чего-нибудь полезного и нужного в мире новинок.

В редакции УзнайВсе всем сразу стало интересно, как бы отнеслись на рынке к человеку, проверяющему арбузы с помощью iPhone, но так как такого приложения ни у кого не оказалось, практически проверить это не удалось.
Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter