Часы с черепом – новая модель швейцарского часового бренда Corum

Оригинальный аксессуар порадует любого любителя приключений.

Швейцарская часовая компания Corum выпустила необычную модель часов под названием Corum Skull Clock. Любителей моря, пиратов и приключений такие часы обязательно порадуют. На корпусе часов располагается «Веселый Роджер» — череп с костями. И хотя дизайн хронометра довольно мрачен, коллекционеры его оценили. Аксессуар был выпущен ограниченным тиражом в десять экземпляров и тут же раскуплен.
Corum Skull ClockCorum Skull Clock
На этом сюрпризы Corum Skull Clock не заканчиваются. Если откинуть крышку, можно увидеть циферблат, который обвивает серебряная змея. На циферблате изображены паутина и паук. Паук украшает часы и показывает время для будильника. Часы продаются с футляром, в который вложены сопроводительные документы. Цена хронометра - $12 850.
Циферблат часовЦиферблат часов
Купить часы: настенные, каминные, наручные сейчас довольно просто. Для этого достаточно обратиться в Интернет-магазин и выбрать из разнообразия моделей наиболее понравившиеся. Правда, часы с черепом - пока эксклюзивная модель. Но немногим позже она должна стать вполне доступной, да еще при таком спросе.
ФутлярФутляр
«Пираты Карибского моря отдыхают!» - комментируют новинку пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что часы Corum Skull Clock появятся и в России.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter