Что вам по душе – шумная квартира или тихий домик?

Дым, газы, смок, шум, гул, дорожные автомобильные пробки, толпы незнакомых людей… Это все «прелести» городской жизни. А если к этим красотам присоединить жизнь в многоэтажках, где через стены квартир слышен каждый звук из соседских квартир, а на детских площадках по вечерам собираются нетрезые компании, то получится полная картина настоящей городской жизни.

Есть, конечно, истинно городские жители, для которых такая жизнь является самой подходящей. Они не представляют себя без городского шума, обилия магазинов и кинотеатров, постоянного движения автотранспорта и насыщенной вечерней городской жизни с яркими огнями и ночными клубами. Для них город – родная стихия, другого существования они не представляют и квартира в этом случае единственный возможный выбор.

Но многие горожане мечтают о своем загородном доме, где на лоне природы можно наслаждаться комфортной и спокойной жизнью, не теряя своей связи с городом. Для того чтобы жить в загородном доме и выбрать его как постоянное место жительства, необходимо все обдумать и взвесить все «за» и «против». Ведь для комфортной жизни необходимо решение всех прагматичных задач: хорошая асфальтированная дорога, которая пригодна к эксплуатации круглогодично, наличие общественного транспорта, который работает без перебоев, близость детсада, школы, магазинов и других объектов инфраструктуры. Такими условиями обладают коттеджные поселки в Самаре, где жители имеют все: ухоженный ландшафт, телефон, спутниковое телевидение, Интернет, охрану, электричество, газ, воду, канализацию. Если уж платить за услуги, то только за качественные. Вот тогда мечта о своем доме за чертой городской жизни в объятиях «матушки-природы становится прекрасной реальностью.

Коттеджные поселки в Тольятти тоже не отстают от своих соседей, т.к. многие рабочие, занятые на заводах этого славного города на Волге, также хотят жить со своими семьями в прекрасных домах организованных поселков, но недалеко от места работы. Они прекрасно понимают, что плата за чистоту воздуха и комфортное проживание в собственном отдельном доме стоит того, чтобы дети росли не в городском «муравейнике», а наслаждались красотами природы. Все больше горожан склоняются к тому, что деньги стоит вкладывать в жилье, которое будет всегда ухожено, вовремя обслуживаться, т.к. коттеджные поселки представляют собой «маленькие города» со своим управлением и обслуживающим персоналом.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter