Дизайнер и доктор создали двигающийся офисный стул

Новый предмет мебели заботится о здоровье офисных сотрудников.

Офисный стул LimbIC - это новая разработка дизайнера Бена Флури и доктора Патрика Кунзлера. Создатели назвали свое изобретение идеальным стулом, который положительно влияет на осанку и состояние простаты того, кто на нем сидит. У этого предмета офисной мебели нет подлокотников и спинки, а сиденье сделано из элементов карбоновой обшивки. Элементы стула движутся вместе с человеком, который вынужден балансировать, чтобы удержаться.
Идеальный офисный стулИдеальный офисный стул
Стул LimbIC оказывает лечебное воздействие на офисного работника. Он сильно снижает нагрузку на межпозвоночные диски. Его конструкция предполагает подвижность, следовательно, улучшает координацию и силу мышц спины. Во время эксперимента офисный работник, переживший острый стресс, сел на стул LimbIC, на котором ему пришлось балансировать. Через некоторое время показатели стресса сильно снизились.

Для здоровья человека очень важно, чтобы мебель была изготовлена из экологически чистых материалов. К примеру, столешницы из натурального камня - это сочетание красоты и практичности. Их не нужно каждый год подкрашивать, они не гниют, хорошо переносят мороз и повышенную влажность. Отличное дополнение к такому стулу: и красиво, и здоровье сохранит.
Офисный стул LimbICОфисный стул LimbIC
«Для того, чтобы работать в офисе, где стоят такие стулья, нужно пройти дополнительную подготовку для привыкания к такой мебели», - пишут пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует руководителям компаний присмотреться к новому изобретению. Ведь дизайнер плохого не посоветует, а уж врач – тем более.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter