«Дом лунного света» построен в Австралии

Уникальное жилище возвел итальянский архитектор Джованни Д. Абросио. Мастер вдохновился древними традициями жилищ ковбоев Австралии и воплотил их в современной концепции.

«Дом лунного света» находится в живописном природном окружении, но сливается с ним, а выделяется своими необычными остроугольными формами. Уникальное жилище расположено в австралийском городке Маунт Хофама, эффектно сочетаясь с современной архитектурой зданий.

Крыша дома, выполненная из металла, функциональна в условиях самого сурового климата. Для строительства необычного жилья использовались только природные и экологически-чистые материалы. С нескольких сторон дом имеет керамогранитные вентилируемые фасады, которые обеспечены теплосберегающими свойствами воздушного зазора, с помощью которого осуществляется равномерная и беспрепятственная циркуляция воздуха.
Дом лунного светаДом лунного света
- Дом лунного света уже успел обрести популярность в Австралии, во многом благодаря сочетанию красоты природы, которая его окружает, и эстетике строения, - пишет один из обитателей Твиттера.

Здание включает в себя два этажа. Нижний этаж служит гостиной, которая объединена со столовой и кухней. Второй этаж занят спальней, ванной комнатой и СПА.

Редакция сайта «uznayvse.ru» отмечает, что в таком доме было бы приятно жить каждому.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter