Двери Luvipol – качество, проверенное временем

Двери Luvipol из Испании известны миру с 60-х годов прошлого столетия.

Дверная фабрика Luvipol – одна из старейших в Испании, но на сегодняшний день производство полностью модернизировано и может похвастаться высоким уровнем технологий и оборудования.

Межкомнатные двери Luvipol отличаются классическим дизайном, который подходит в любой интерьер, и отличным качеством готовых изделий. Они изготовляются из массивных брусков разной плотности, которые сращиваются между собой. Такое сочетание очень устойчиво к воздействию неблагоприятных атмосферных факторов – колебаниям влажности и температуры. При изменении этих факторов бруски по-разному поглощают и выделяют влагу, в связи с чем их размеры компенсируют друг друга при изменениях температуры и влажности воздуха.

Благодаря использованию в конструкции высокоплотной МДФ сотовой структуры исключается отслоение и деформация шпона. Шпон для отделки дверей используется двух видов: мореный дуб и красное дерево Сапели. За счет того, что лак наносится на шпон с помощью специального оборудования и после каждого нанесения шлифуется, испанские двери Luvipol приятны и теплы на ощупь. Помимо этого качественный лак обеспечивает защиту шпона от царапин и повышенной влажности. К неоспоримым достоинствам данных дверей относится хорошая шумоизоляция.

Двери Лувепол исполняются в двух вариантах – глухом и остекленном. Приятные натуральные цвета сочетаются как с темным, так и со светлым полом и стенами. Выглядят они изысканно и потому могут стать украшением любой комнаты.

Использование ценного шпона, надежная технология покрытия лаком, особая внутренняя конструкция и неповторимый дизайн делают двери лакомым кусочком для любого покупателя. Весьма привлекательна у них цена. Выглядя не хуже (а в некоторых случаях даже лучше!) дверей из массива, стоят они дешевле своих европейских аналогов. Среди европейских коллекций их можно по праву назвать – двери межкомнатные эконом-класса.

Благодаря налаженным поставкам более, чем в 25 стран мира, приобрести испанские двери со склада в Москве также легко, как и любые другие отечественные двери. Удобство заключается еще и в том, что двери Luvipol поставляются в комплекте с двумя видами коробки и наличника (фигурным и овальным).

Продукция компании Luvipol сертифицирована в соответствии с европейским стандартом ISO 9002, а также имеет сертификат организации FSC (Лесной совет), который гарантирует, что для изготовления дверей используется древесина, добываемая в специально отведенных для этой цели лесах. Двери Luvipol заботятся о природе и радуют Вас.

Поделитесь с друзьям