Фанаты Facebook ликуют: сон не повод прекращать общение в соцсети

Дизайнеры создали единое место для работы, отдыха и праздного зависания в интернете.

Не часто в обыденной жизни можно встретить пересечение социальных сетей и.. мебели для спальни. Необычная кровать FBed – один из тех редчайших примеров, когда тандем двух, как кажется на первый взгляд, несовместимых вещей непременно обречен на небывалый успех.
Концептуальная кровать FBed понравится фанатам FacebookКонцептуальная кровать FBed понравится фанатам Facebook
Спальня – это место, где каждый из нас проводит треть своей жизни. Выбор окружающего тебя пространства во многом зависит от предложения современных дизайнеров-разработчиков. Причем, отечественные производители мебели ни на шаг не уступают зарубежным. К примеру, мебель для спальни в Ростове-на-Дону славится своим качеством и долговечностью эксплуатации.Как известно, правильный выбор хорошей мебели для спальни способствует самочувствию, настроению, а, следовательно, и трудоспособности.
В постели с ФейсбукомВ постели с Фейсбуком
Необычное изобретение хорватского выдумщика Томислава Звонарица представляет собой уникальный концепт, сочетающий в себе письменный стол и кровать, объединенные под эгидой мегапопулярной социальной сети Facebook.

«Мое детище – Fbed – невероятно практичная мебель для спальни. Она позволит своему хозяину быть в курсе всех событий и не прерывать общение с собеседниками в режиме онлайн. Главная идея состоит в том, что смотреть в экран монитора можно прямо из постели. К примеру, очень удобно, когда вы только проснулись или наоборот засыпаете, не имея при этом сил специально встать или сесть», - хвастает разработчик.
FBed concept от Tomislav Zvonariс, кровать в виде логотипа FacebookFBed concept от Tomislav Zvonariс, кровать в виде логотипа Facebook
Редакция Uznayvse.ru считает, что гибрид "кровать-компьютер" - идеальная мебель для современных людей. Ведь множество интернет-зависимых продолжают общаться с друзьями и коллегами, даже ложась в кровать, когда рядом почивает любимый человек. Теперь благодаря креативному решению дизайнера Звонарица появилась возможность совместить приятное с полезным.

Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter