Fly E185 – недорогой и укомплектованный

Компания Fly, заслужившая популярность на рынке мобильных устройств благодаря своим недорогим и функциональным устройствам, снова выпустила в мир свое новое творение - Fly E185.

Однако это не безлимитные тарифы мегафон по России, которые предлагают высокое качество несмотря на низкие цены. Нет, новый Fly E185 вовсе не плох, но разумеется есть некоторые нюансы, которые портят общую картину. Например, используемый в новой модели резистивный сенсорный экран постепенно уходит в прошлое, уступая место более новым и качественным технологиям. Зато Fly E185 оснащен 3,5-миллиметровым выходом для наушников, поддержкой microSD-карты и 2 SIM-карт. Размер встроенной памяти в телефоне составляет 44 Мб, расширить которую можно при помощи microSD-карты объемом от 32Гб.

3,2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 240х440 пикселей отображает около 262 тыс. цветов. Если смотреть на экран на солнце, он выгорает, в помещении же цветопередача и яркость экрана вполне подходят для комфортного использования устройства. Интерфейс удобный, потребителю предлагается использовать несколько рабочих столов, всего в телефоне их предусмотрено 8 и каждый призван выполнять определенную функцию; есть также меню доступа к 12-ти наиболее популярным приложениям. Для удобного написания SMS-сообщений на экран выводится QWERTY-клавиатура.

Также в Fly E185 есть 3,2-мегапиксельная камера, но без автофокуса. Камера работает с небольшой задержкой: после нажатия на спуск проходит примерно 5 секунд прежде чем сделается сам снимок. Если вспомнить стоимость аппарата, можно сказать, что качество снимков довольно неплохое. Видео, записываемое при помощи встроенной камеры, имеет разрешение 720х480 точек, скорость небольшая – всего лишь 7 кадров/секунда.

Для тех, кто любит слушать музыку Fly E185 предлагает аудиоплеер с поддержкой форматов AMR, AAC, MIDI, MP3 и WAV. Есть также и радио с поддержкой RDS и памятью на 20 станций. Новая модель телефона имеет специальную встроенную функцию для чтения текстовых файлов формата .txt в кодировании UTF8, ASCII (Western Windows) и UCS2 (Unicode). Кроме того, в Java хранится уже установленная в телефон Opera Mobile.

Итак, рынок мобильных телефонов пополнился новым, очень недорогим, но тем не менее функциональным устройством - Fly E185. Как и у каждой бюджетной модели, у него имеются некоторые недостатки, которые, правда, в полной мере перекрываются его недорогой стоимостью и широким функционалом и конечно, возможностью звонить на мобильный или прямой городской номер мтс.

Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter