Французские натяжные потолки – полная свобода для идей и желаний

Высокотехнологичное потолочное покрытие преобразит любой интерьер. Если вы затеяли в доме дорогой капитальный ремонт, то должны понимать, что во многом красота вашего дома зависит от качества потолка. Современный ремонт предполагает монтаж натяжных потолков, которые дарят вашей квартире не только красоту и стиль, но и практичность. Натяжные потолки очень долговечные, они выполняются из высокопрочной ПВХ пленки. С их помощью можно воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения. ПВХ полотно и базовая поверхность потолка располагаются при монтаже на столь малом расстоянии друг от друга, что натяжной потолок может практиковаться даже в помещении, где высота потолка ограничена. Он устанавливается на любое потолочное покрытие, при этом не будет проблем с грязью, пылью. В любой момент такой потолок можно демонтировать и смонтировать снова.

В последнее время стали очень популярными французские натяжные потолки. Можно заказать потолочное покрытие любого размера, цвета, формы и фактуры. Установить полупрозрачные, шумоизоляционные, художественные, потолки, занимается светодизайном. Высокое качество предлагаемой продукции обойдется клиенту по вполне доступной цене.
В последнее время стали очень популярными французские натяжные потолкиВ последнее время стали очень популярными французские натяжные потолки
В ассортименте продукции присутствуют инновационные разработки. В их числе можно отметить бактерицидные натяжные потолки, которые будут очень уместны в медицинских учреждениях. Такое полотно выполняется из материалов с антибактериальными свойствами.

Художественные натяжные потолки могут изготавливаться по индивидуальным заказам, размерам и оформлениям. Они превращаются по вашему желанию в звездное небо или поле, их можно сделать однотонными или применить фотодизайн.

Акустические натяжные потолки – идеальное решение для концертных залов, ресторанов, библиотек и школ. И это далеко не все сферы, где они могут использоваться. Совершенная звукоизоляция потолков делает посторонние шумы минимальными, а их свойства частичного звукопоглощения позволяют музыке звучать более гармонично.

Существуют и натяжные потолки, которые применяются на улице и в неотапливаемых помещениях. Это идеальный вариант для крытых павильонов.

Перед установкой натяжных потолков специалисты замеряют помещение и отправляют данные на завод фирмы производителя, именно там по этим размерам изготовят все составные части будущего потолка.