Фритюрницы, использующие воздух вместо масла - реальность!

Вы можете себе представить полезную для здоровья фритюрницу, в которой не нужно использовать масло. Вы можете себе представить полезную для здоровья фритюрницу, в которой не нужно использовать масло. Она приготавливает картошку и бургеры при помощи струи горячего воздуха.

Новая фритюрница придумана в компании Philips. Фритюрница использует гриль и вентилятор, с помощью которого горячий воздух на очень высокой скорости обдает еду. Это новшество позволяет обрабатывать еду со всех сторон.

По началу модель была создана для приготовления гамбургеров, куриных ножек и картошки-фри без всякого масла. Но в усовершенствованной модели можно готовить не только фри, но и пироги, шоколадные пирожные и мягкий хлеб. Производители фритюрниц решились на очередной запуск продукта в связи с увеличением потребности на него. У доработанной модели появился съемный лоток, где можно хранить продукты.

ФритюрницаФритюрница
Специалисты отметили, что эта фритюрница отличается не только возможностью отказаться от "плохого" холестерина, но и дает возможность укоротить время приготовления. Для приготовления различных блюд продукту нужно в два раза меньше времени, чем кухонной духовкам. А при температуре в 200С она разогревается за 3 минуты.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает своим читателям использовать самую качественную технику, не влияющую на качество здоровья.

Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter