Голландский дизайнер придумала оригинальный способ освещения

В своих фантазиях Аннебет Филипс зашла так далеко, что придумала необычное световое решение для дома. Дизайнер решила сделать жизнь красочнее, веселее и комфортнее с помощью плюшевых светильников. Свою коллекцию мастерица назвала "I like it. What is it?" из-за того, что ей, показывая свое изобретение, часто приходилось отвечать на вопрос «Мне нравится! А что это такое?».

Плюшевые светильники со странным названием по виду напоминают диковинных удавов, не только безопасных, но и полезных в быту. Светодиодные лампочки и провода прячутся внутри мягкой и приятной на ощупь ткани, которая предохраняет «начинку» от повреждений и одновременно служит оригинальным украшением интерьера.

Длина и гибкость удавов позволяет скручивать и связывать их так, как душе угодно. В этом деле главное не переусердствовать, иначе светильник прослужит совсем недолго. – Удобство плюшевых удавов заключается в том, что их можно подвешивать к потолку, чтобы сэкономить пространство, или устраивать на журнальном столике, а можно вообще скрутить световой прибор в клубок и закатить в угол комнаты, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Плюшевый светильник-удавПлюшевый светильник-удав
Аннебет Филипс утверждает, что плюшевые светильники можно использовать в качестве диванных подушек, потому что они абсолютно безопасны. В них, как и во многих потолочных светильниках используются светодиодные лампы, которые нисколько не нагреваются, поэтому не станут причиной возгорания. Спектр использования таких светильников велик, от офисных помещений до бань и саун. А вот плюшевых удавов можно сколько хочешь держать в руках и это абсолютно не принесет никакого вреда.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает Аннебет Филипс сделать много новых полезных открытий в области дизайна.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter