Google продемонстрировал Твиттер Льва Толстого

Корпорация Google сняла видеоролик под названием: "Как бы выглядел наш мир, если бы Интернет существовал уже тысячи лет?"

Большую часть этого ролика занимают российские исторические события и персонажи. Особый интерес вызвало создание и показ Твиттера Льва Николаевича Толстого.

Создатели ролика изобразили великого русского писателя, пытающимся опубликовать в Twitter запись в несколько миллионов знаков. Запись Лев Николаевич начинает следующим образом: "140 символов - это в высшей степени расстраивающее и вместе с тем оскорбляющее меня ограничение".
Google продемонстрировал Твиттер ТолстогоGoogle продемонстрировал Твиттер Толстого
Нашлось место в ролике и новостному порталу LifeNews, который повествует о «Последнем дне Помпеи» с огромной припиской «Шок!» и Александру Сергеевичу Пушкину, у которого компьютер не включается, а талантливых мастеров, способных устранить неполадки нет.
Нашлось в ролике место и Николаю Копернику, редактирующему википедиюНашлось в ролике место и Николаю Копернику, редактирующему википедию
В Твиттер-сообществе многие уже изъявили желание посмотреть этот ролик, но выразили надежду, что «в ролике будет тонкий юмор без намека на пошлость».

А в редакции Uznayvse.ru считают, что ролик будут смотреть хотя бы потому, чтобы узнать, как бы выглядел Твиттер Льва Толстого.
Как бы выглядел наш мир, если бы Интернет существовал уже тысячи лет?