Горящие туры для москвичей

Когда на территорию России приходит промозглая осень, а затем и зима со своими неизбежными морозами, многих из нас начинает тянуть к ласковому южному солнцу, тропикам и теплому океану.

Недаром именно осенне-зимний период характеризуется повышенным спросом на путевки в экзотические страны от турагентств Москвы. Сегодня качественный отдых в самых замечательных курортных местах мира более чем доступен для каждого россиянина. Многочисленные спецпредложения и горящие туры дают возможность относительно недорого устроить себе чудесный отдых на морском побережье. Взять отпуск среди зимы – и на недельку-другую окунуться в настоящее лето – что может быть лучше? Кроме того, горящие туры – это великолепное предложение для молодожёнов – медовый месяц среди тропических лесов или античных памятников Греции Вы будете с удовольствием вспоминать всю жизнь, а в будущем наверняка будете привозить туда на каникулы своих детишек. Горящие путёвки отличаются разнообразием, поэтому любой, даже самый искушенный турист, может без особого труда найти для себя подходящий вариант.

Понятие «горячие туры», наверное, известно каждому, но его суть лучше все-таки лишний раз объяснить. Это такие туры, которые турфирма выставляет на продажу в чрезвычайно короткие сроки – от одного и до пяти дней до даты отъезда. Время определяется прежде всего визовым режимом государства, которое примет туристов. Для стран Шенгенского соглашения, например, горящим туром может считаться предложение с открытой датой выезда 5-6 дней – именно такой срок необходим для того, чтобы в срочном порядке открыть визу. Каждое турагентство подходят к этому вопросу по-своему. Некоторые, имея хорошие отношения с консулами, без проблем оформляют визы для своих путёвок даже за пару дней до отправления. Другим важным нюансом является загруженность рейсов – ведь авиабилетов нужного направления может и не быть в наличии на данный момент. Впрочем, крупные турфирмы, имеющие деловые связи везде, обычно легко способны уладить и этот момент.

В чем основное преимущество горящих туров? Дело в том, что это – уникальная возможность отправиться в такое путешествие, о котором раньше Вы могли только мечтать. Самые выгодные предложения от турфирм Москвы – это именно горящие туры, которые позволяют отдохнуть очень и очень дешево. «Успев» на подобную путевку, Вы значительно сэкономите. А неожиданная возможность буквально на днях отправиться на курорт станет приятным сюрпризом для Вашей семьи или второй половины.

 

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter