Хабаровчане видят в Сайпане альтернативу Таиланду

Теперь жители Хабаровска смогут летать на Сайпан. Недавно в Хабаровске была проведена встреча представителей туристических компаний с представителями «Авиачартер-ДВ». На повестке дня стоял вопрос об установлении прямого рейса из Владивостока на Сайпан.

Сайпан – это спокойный отдых в кругу семьи и к тому же отличная альтернатива Таиланду. К тому же для того чтобы посетить остров вовсе не нужна виза, да и самолётная компания предлагает неожиданные и очень выгодные условия. Например, перелёт второго ребёнка, не достигшего двенадцати лет, будет бесплатным. Ну как от такого можно отказаться? Перелёт из Владивостока будет длится 5 часов, стоимостью 32 тысячи рублей. Рейсы начнутся 25 октября с периодичностью в две недели.
Отдых на СайпанОтдых на Сайпан
Однако если вы желаете экзотики, то конечно в таком случае только Таиланд. Тем более учитывая век прогресса, поездка не составит вовсе никакого труда. Сотни турагентств могут предложить вам как обычные, так и горящие туры в Таиланд. Отдых в Таиланде – это покой и умиротворение, в этой стране сочетается несочетаемое: древние памятники архитектуры и европейская цивилизация. Россиянам виза для поездки в Таиланд не нужна, перелёт займёт шесть-семь с половиной часов из Новосибирска, из Москвы перелёт занимает девять часов. Разницы с Новосибирском во времени нет, а Москва опережает на 3 часа.
Отдых в ТаиландеОтдых в Таиланде
Сайпан или Таиланд выбирать вам, а мы желаем вам приятного отдыха.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter