Холодильный стол – универсальное оборудование для ресторанов

Современные технологии сегодня приходят во все сферы человеческой жизни и деятельности.

Это в полной мере касается и холодильного оборудования. Возьмем, к примеру, холодильный стол, который в обиходе торгового бизнеса появился сравнительно недавно. Охлаждающие столы выпускаются в большом ассортименте, разных вариантов, различного исполнения и типоразмеров. Этот факт дает возможность применять оборудование не только в маленьких кафе, а и в больших престижных ресторанах. Универсальное холодильное оборудование для ресторанов может быть использовано поодиночке, смонтировано в комплекс, выстроено единой технологической линией на профессиональной кухне либо установлено в торговом зале для демонстрации готовых ресторанных блюд.

Эта уникальная охлаждающая мебель не просто универсальное оборудование для ресторанов. Сам по себе холодильный стол одновременно совмещает в себе функции производственного стола для приготовления пищевой продукции и холодильника, который к тому же имеет несколько отсеков. В этих отсеках хранятся напитки и готовые блюда. В холодильных отсеках стола постоянно поддерживается температурный режим. Именно этот факт позволяет продуктам, которые размещены в холодильном столе, сохранить свою свежесть и эстетический вид. Холодильный стол способен в автоматическом режиме разморозить мясо, рыбу и овощи. Постоянную температуру можно задать для всех отсеков стола и на его рабочую поверхность.

Производители кухонного оборудования предлагают работникам пищевых цехов широкий ассортимент охлаждающих столов. Это могут быть столы: с разным числом отсеков и ящиков, которые выдвигаются, с распашными дверями и без них, «проходные», для пиццы, с ванной для мойки. Дверцы в отсеках могут быть «глухими» или стеклянными. Словом каждому клиенту, даже самому прихотливому можно подобрать холодильный стол, который будет полностью отвечать его требованиям и пожеланиям.
Холодильный стол великолепно вписывается в любой дизайн кухни. Сегодня холодильный стол стает незаменим элементом на кухне предприятий общественного питания.

Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter