HTC One X получил новую прошивку на базе ОС Android 4.0.4.

Аналитики прочат HTC финансовые трудности, а сама компания продолжает программно поддерживать свои устройства. В данном случае речь идет о HTC One X, который на днях получил новую прошивку на базе ОС Android 4.0.4.

HTC Sense 4.1 имеет несколько особенностей и нововведений, которые, несомненно, понравятся пользователям. Например, не останутся равнодушными любители живых обоев. Живые обои для Андроид давно стали прекрасной заменой статичным обоям. Они могут меняться от положения телефона в пространстве, от касаний, от времени суток, да практически от любого действия с телефоном. HTC Sense 4.1 дает возможность пользователю не смотреть на замирающие при прокрутке обои, теперь этого неприятного эффекта просто напросто нет, анимация продолжается постоянно.

Разработчики снабдили настройки новым пунктом, который меняет назначение клавиши в зависимости от многозадачности. Правда, не все пользователи могут испытать на себе эти положительные изменения.
На HTC One X распространяется новая прошивкаНа HTC One X распространяется новая прошивка
- Странно! У меня вкладка с выключателями не появилась. И, по поводу живых обоев могу сказать, что задержку при перелистывании так и не убрали, её просто сократили до практически незаметной, - пишет RedChilyPepper.

Однако, специалисты компании HTC продолжают настаивать на том, что усовершенствование флагмана One X все-таки произошло. Серьезные изменения коснулись браузера: появилась клавиша быстрого переключения между вкладками, что заметно ускоряет работу. Особенно заметна быстрота браузера стала при прокрутке страниц.

Редакция сайта uznayvse.ru не сомневается, что разработчики HTC со временем учтут все пожелания своих пользователей.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter