iPhone 4S ждут в России до наступления новогодних праздников

Операторы сотовой связи находятся в ожидании поставки новинки смартфона iPhone 4S. Новая модель мобильного устройства от компании Apple официально начнет продаваться уже в декабре. На витринах магазинов iPhone 4S будет представлен на следующий день, после того, как появится в стране.

Дистрибьюторами нового смартфона в России выступают сотовые операторы МТС и «ВымпелКом». Все официальные поставки будут вестись только через эти фирмы. Планируется, что в продажу поступят модели с объемом памяти 16, 32 и 64 гигабайта. Корпуса моделей будут черного и белого цветов. Цены пока не известны, но в тех странах, где смартфон уже продается, он стоит столько же, сколько стоил iPhone 4 до появления более совершенной модели.

Внешне iPhone 4S не отличается от iPhone 4. Все различия внутриВнешне iPhone 4S не отличается от iPhone 4. Все различия внутри
iPhone 4S внешне не отличается от своего предшественника, но по заявлениям Apple, производительность процессора в новом смартфоне выросла в два раза, а производительность графики в семь раз. - В новом мобильнике улучшена фото- и видеосъемка. Обновлена основная камера, увеличена матрица и добавлена пятая линза, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Интересно, что новый iphone 4s уже можно приобрести в интернет-магазинах. Причем, специалисты отмечают снижение цен на данные мобильные устройства при онлайн-покупке. Это объясняется тем, что iPhone 4S скоро появится в официальной продаже.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям удачной покупки мобильного устройства.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter