Итальянские дизайнеры выпустили необычные холодильники в стиле «ретро»

Яркие и сочные цвета предметов бытовой техники делают их украшением любого интерьера.

Дизайнеры итальянской компании Smeg выпустили целую серию холодильников в стиле «ретро». По мнению специалистов, ностальгия может быть не только тихой и грустной, но и веселой, изобилующей яркими красками. Такие «мажорные» холодильники в стиле 50-х годов больше похожи на произведения искусства, которые используются не столько по прямому назначению, сколько для украшения обстановки.
Яркие ретро-холодильники и морозилки от SmegЯркие ретро-холодильники и морозилки от Smeg
В коллекции есть холодильники, расписанные под британский и советский флаги, есть полосатые, ярко-желтые, черные. Несмотря на такое многообразие красок, помогающее внести нотку свежести и позитива в любую кухню, холодильники Smeg имеют самую современную техническую «начинку» и прекрасно справляются со своими обязанностями. Кроме ретро-холодильников, компания Smeg выпускает футуристические модели холодильников для ультрасовременных кухонь, кроме того, морозильные камеры разного цвета и стиля. Ассортимент цветов настолько богат, что позволяет выбрать тот предмет бытовой техники, который гармонирует с общим оформлением кухни.
Такая бытовая техника украсит любой интерьерТакая бытовая техника украсит любой интерьер
Выбрать для своего дома холодильник от ведущих мировых производителей можно и в обычном, и в интернет-магазине. Стоит обратить внимание, например, на двухкамерный холодильник бош - это наиболее мощная и вместительная модель. Конструкция таких холодильников позволяет реализовать максимум функциональных возможностей.
Холодильник-воспоминание об СССРХолодильник-воспоминание об СССР
«Вот парадокс: стоит на кухне холодильник цвета советского флага, заполненный импортными продуктами», - представляет себе картину один из блогеров.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что коллекция получилась очень стильной и интересной.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter