Измельчитель бытовых отходов для кухни

Не является большим секретом, что в домашнем хозяйстве большое колличество отходов составляет органический материал. Органика имеет свойство быстро накапливаться, и от нее приходиться избавляться самым радикальным образом.

Если замедлиться процесс с выбросом мусора, то неприятный запах разлагающей органики будет постоянно присутствовать в окружающей атмосфере кухни.

Для решения этой проблемы и существют измельчители отходов, который может быстро за считанные секунды размолоть всю органическую материю до пылеобразного состояния.

Среди преимуществ такого прибора стоит отметить его компактные размеры, позволяющие установить его либо на близлежащей столешнице, либо под кухонной раковиной. Раковина для кухни, правда, при этом обязана иметь стандартное сливное отверстие диаметром в 3.5 дюйма.

Стоит так же помнить, что бы измельчитель отходов не навредил маленьким детям и домашним питомцам доступ к нему следует ограничить защитным механизмом. 

Как все это работает?

Органические пищевые отходы холодной водой смываются напрямую в измельчитель пищевых отходов. Там они быстро, без использования острых ножей или лезвий и перемалываются до мельчайших частиц, не представляющие угрозу для домашней или общественной канализации. Хозяйке будет достаточно загрузить в измельчитель банановую или арбузную кожуру, рыбьи или говяжьи очистки, нажать на пневматическую педаль и можно будет далее считать, что весь процесс перемалывания отходов и сброса в канализацию, займет считанные секунды.

Естественно, чтобы такой ценный прибор преждевременно не вышел из строя, в него не годится опускать твердые отходы, скажем в виде ореховой скорлупы, пластика или метала.

Для поддержания в рабочем состоянии прибора будет полезно регулярно проводить профилактические работы в виде опускания в него некоторого количества льда или мандариновых корок, что способствует очищению измельчительного механизма.  

Но в целом, такой прибор имеет возможность к самостоятельной очистке, и если имеется нужное давление холодной воды вкупе с не очень твердыми органическими отходами, то можно будет считать, что измельчитель бытовых отходов, несомненно, будет работать долгие годы на кухне.

Измельчители отходов, мойки для кухни, смесителя, вытяжки, бытовая техника и многочисленные фирменные аксессуары можно приобрести в интернет-магазине SinkStore.ru

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter