Изобретена интеллектуальная система по управлению температурой

Известная компания Lochinvar представляет новшество, умную систему по управлению температурой (MTLC).

Система разработана для того, чтобы упростить интеграцию Knight в системах гидравлического нагрева, а также он точно контролирует температуру отопления до 3-х отдельных помещений, при максимальной эффективности основных функций. MTLC работает с бортовой системой Smart Control и с настроенным Knight для котлов отопления в жилых помещениях.

На сегодня системы жидкостного отопления сложны, так как они распределяют тепло на три различных цикла питания. Системы выполняют сразу несколько функция благодаря водонагревателю, который настраивает уникальную температуру благодаря клапанам esbe на смесителях.

Эффективность систем повышается, когда температура поступающей воды понижается, это ведет к экономии на операционных расходах. MTLC принимает тепло от четырех отдельных контактов термостата, управляет работой насоса, направляет клапаны смесителей в нужную систему, чтобы обеспечить оптимальную температуру и питание для каждого агрегата.

Редакция сайта "Узнайвсе" надеется, что производитель не остановит прогресс на усовершенствовании отопительных систем, а будет вводить постоянные качественные обновления.

Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter