Израильские экскурсионные ослики обзавелись бесплатным Wi-Fi

Теперь разместить фото в соцсети можно, не слезая с животного.

Израильский парк Кфар Кедем обычно представляет туристам со всего мира быт древней Иудеи. Но именно здесь организаторам экскурсий пришла в голову мысль оснастить прогулочных экскурсионных ослов точками доступа Wi-Fi. На данный момент животных в парке 30. Потому сесть верхом на ослика может практически каждый турист, если он сам того пожелает.
Ослов оборудовали роутерами Wi-FiОслов оборудовали роутерами Wi-Fi
Wi-Fi размещен на упряжах пяти осликов. Теперь можно, не слезая вниз и не прерывая экскурсии, выставить свежие фотографии с отдыха в любой социальной сети, а также передать привет родным и близким, написать письмо и т.д. Пока не ясно, как будут питаться точки доступа. Скорее всего, от солнечных батарей.

Впрочем, даже в далеких путешествиях туристы не могут обойтись без мобильных устройств и Интернета. Ведь компьютерные развлечения остаются в числе самых любимых и полезных занятий. Так что в моменты отдыха можно заглянуть, например, на сайт http://www.formyandroid.ru, где собрана достойная восхищения коллекция различных приложений для Андроид. Многие из этих программ сильно облегчат повседневные задачи, а некоторые заставят посмеяться от души.
Фото в социальную сеть, не слезая с ослаФото в социальную сеть, не слезая с осла
«Так и свалиться недолго, общаясь в сети с друзьями», - замечает один из твиттерян.

Редакция «Uznayvse.ru» советует вам: поедете на ослике в Израиле – не забудьте планшет!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter