Как сделать дачный домик комфортным

Дачный сезон подошел к концу. Огородники убирают урожай, и начали готовить почву и семена для урожая следующего года. Однако, самое время подумать и о комфорте на загородном участке.

Каждый дачник или сельский житель сталкиваться с проблемами канализации. Зачастую приходится обходиться неудобными рукомойниками и туалетами на улице с выгребной ямой. Из-за неудобств на даче долго не задержишься, поскольку хочется комфорта. Все проблемы легко решить с помощью фекальных насосов. Фекальные насосы Sfa – это новое оборудование от французской фирмы, позволяющее решить проблему с канализацией раз и навсегда и установить сантехнику в любом удобном для вас месте.

Теперь при строительстве нового дома, дачи или коттеджа можно располагать ванну, туалет и кухню в любом месте (раньше необходимо было придерживаться основного стояка).

Насосы-измельчители не займут много места, их можно незаметно разместить под раковиной или унитазом. При спуске воды, мотор включается, острые ножи мгновенно измельчают сточные воды, которые удаляются по отводящим трубам. Стоит отметить, что насос работает совершенно бесшумно и не потревожит вас во время работы.

В магазине вы можете увидеть насосы с диаметром отводящей трубы до шести сантиметров. Как правило, такие трубы имеют насосы импортного производства. Наши отечественные измельчители имеют трубы с диаметром до десяти сантиметров. Для семьи из пяти человек достаточно приобрести фекальный насос небольшой мощности, но тогда следует брать насос с большим диаметром труб, так как они меньше забиваются и служат дольше. Для мощного насоса диаметр труб значения не имеет.

Фекальные насосы можно установить без помощи мастера. Единственное, что придется сделать, - это опустить отводящие трубы и сам насос в колодец по вертикальным направляющим. При неполадках, легко можно достать фекальный насос из колодца и устранить неисправность.

Автор: Варвара Кленова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter