Как живая акула попала на поле для гольфа

В Калифорнии на поле для гольфа нашли живую акулу, которая оказалась калифорнийской тройнозубой акулой весом около одного килограмма.

Впечатлениями поделилась исполнительный директор гольф-клуба Мелисса Маккормак. Она и ее коллеги были больше всего удивлены тем, что обнаруженная в траве раненная рыба была жива. Работники клуба взяли ее, положили в ведро и отнесли к океану, где и выпустили в воду. Акула тут же уплыла. На теле рыбы были раны, которые позволили предположить, что ее несла в клюве птица и выронила над полем в восьми километрах от побережья.
С такой рыбкой шутки плохиС такой рыбкой шутки плохи
Однако специалисты отрицают эту версию. скорее всего рыба выброшена человеком. Поскольку на теле этого вида акул явно видны темные пятна, позволяющие также называть их леопардовыми, некоторые заводят такую "рыбку" для украшения аквариума. Когда хозяин понял, что акула выросла слишком большой. он просто поспешил от нее избавиться. В клюве у ястреба, как предполагали некоторые, акула не смогла бы остаться живой. Конечно, в поле она приземлилась очень мягко, ведь такие поля для гольфа, как например, junior development - настоящий рай на земле. Конечно, попав на шоссе рыба погибла бы.
На поле для гольфа нашли живую акулуНа поле для гольфа нашли живую акулу
Блоггер Рыбак написал в своем Твиттере: "Я бы такой улов уже из рук не выпустил! Хорошо, что она никого не укусила".

Отметим, что содержание дома экзотических животных часто заканчивается неприятностями для хозяев, поэтому лучше приобрести просто кошечку или обычных аквариумных рыбок.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter