Каким будет iPad 3

Не прошло и месяца с момента появления в продаже iPad 2, как в сети уже выложили информацию о предположительных сроках выпуска iPad 3. И если изначально говорили о начале следующего года, то сейчас утверждают, что в продаже он будет уже сентябре этого. Хотя, что касается России, по всей видимости, в этом году нам придется довольствоваться пока второй моделью.

Что касается процессора iPad 3, то скорее всего он останется тем же. Все зависит от даты выхода, если это будет сентябрь 2011 то Apple A5, если начало 2012 то Apple A5.

Дисплей будет с высоким разрешением. В списке самых желаемых новшеств третьего «айпада» по версии Techradar дисплей Retina занимает почетное первое место. iPad 3, скорее всего, получит поддержку беспроводной технологии NFC и больше памяти.

Если IPad имел две версии: 16, 32 и 64 Гб, то в случае снижения цен на флэш-память - 128 Гб для iPad 3 станет реальностью.

У «Айпада» третьего поколения может появиться порт Thunderbolt, при помощи которого можно будет подключать внешний дисплей и всевозможные аксессуары.

iPad 3 оснастят слотом для SD-карт и улучшат камеру. И самое последнее iPad 3 будет, конечно же дороже iPad 2, однако это не означает, что цены на iPad 2 понизятся, пишет internetua.

Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter