Какой ресивер всё-таки лучше: GI Avatar (GI 8820) либо GI Matrix2 (GI 7799)?

Перед тем как приступить к сравнительному анализу двух новых моделей ресиверов стоит отметить, что каждый из них является лучшим вариантом среди существующего модельного ряда.

Каждая из представленных моделей обеспечит прекрасное качество трансляции и подарит истинное удовольствие от просмотра самых различных телеканалов. Итак, преступим к предварительной оценке.

Модификация ресивера GI Avatar порадует своих обладателей наличием трех тюнеров: двух спутниковых DVB-S2 и одного комбинированного эфирно-кабельного DVB-T/C. В качестве бонуса имеются два картоприемника для работы с различными официальными картами доступа. Система функционирует на основе ОС Linux. Помимо стандартного комплекта входов имеется Ethernet порт и два USB разъема. Из инновационных решений стоит выделить возможность использования систем Web-Browsing и YouTube. Что касается оппонента – ресивер GI Matrix2 имеет в своем комплекте только два тюнера. Один сходный с предыдущей моделью DVB-S2, и второй, открывающий возможность приема эфирного сигнала - DVB-T2. Для данной модели характерно наличие Ethernet порта и USB. Каждое из устройств рассчитано на активное развитие вещания и на введение новых форматов трансляций. Это становится основой для того, что даже через несколько лет техника будет составлять достойную конкуренцию новым прототипам.

Оба ресивера: GI Avatar (GI 8820) и GI Matrix2 (GI 7799), не являются устройствами узкого назначения. Они рассчитаны на широкий спектр функций. Поддержка трансляции во всевозможных форматах, это лишь их небольшое достоинство. Благодаря специальным функциям, техника позволяет наслаждаться просмотром одного канала и при этом осуществлять запись на носитель трансляцию с совершенно иного. Кроме того, для поклонников высокого качества будет приятно узнать, что каждая из представленных моделей может воспроизводить трансляции в формате повышенной четкости HD (в частности новый пакет каналов от Триколор ТВ). Представленные модели позволяют использовать функцию Timeshift, остановку просмотра программы. Наличие специальных портов рассчитанных на современные звуковые системы позволяют наслаждать невероятным звучанием в формате Dolby Digital.

Делая вывод по типажу устройств, стоит сделать акцент на том, что каждая из моделей имеет в своей комплектации всё необходимое для того что наслаждаться современным качеством телевещания. Ни одно из устройств нельзя назвать лучше другого, так как каждая модель является прекрасным вариантом ресивера последних поколений.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter